Он постучал в моё окно

Сафина Майер
Он постучал в моё окно,
А я открыла ему сердце!
Я всем скажу "Мне всё равно!"
Но от себя куда мне деться?

Он постучал в моё окно,
Совсем другой, и я другая.
Его впустить я не могу,
И отпустить - не отпускаю!

Знакомый голос, запах, руки.
И всё по новой закрутило.
Как-будто не было предательств,
Как-будто я не разлюбила.

Он на меня смотрел устало,
Нам так хотелось быть с ним рядом.
Но я окно своё закрыла,
И проводила его взглядом.

Он постучал в моё окно
И сердце бьётся с новой силой.
Я не смогу его простить!
Я отпустить его не в силах!