Просто тихо обними

Ганна Зброжек
Подойди, обними меня
Очень тихо и очень нежно!
Посмотри, вот- висит луна,
А на ней за вуалью снежной
Профиль к профилю:он и она,
И у них ...та ж мечта...
            как и прежде....
Обними,обними меня
Только тихо...
            и очень нежно...
             &