Новогоднее круженье

Наталия Филатова 2
Новогоднее круженье,
Доброй сказки кутерьма,
Светлой ночи приближенье,
Разудалая зима.
Счастье в каждом детском взоре,
Ожидание чудес,
Тайна в тихом разговоре,
На открытках зимний лес.
Ёлка в бусах, смех, хлопушки,
Разноцветные огни
И под ёлкою игрушки,
В предвкушенье чуда дни.
Серпантин спиралью вьётся.
Провожая старый год,
Бой курантов раздаётся,-
Год другой за дверью ждёт.
Торопливость пожеланий,
Вкус игристого вина.
Ночь свершенья ожиданий,
Проведённая без сна.
Поутру усталось взора,
Монотонность сонных фраз.
Новогоднего дозора
Ночь сегодня удалась

       (2013 г.)