Мы одно и то же

Шеффилд
хочу, чтоб отныне ты знала,
что теперь мы - одно и то же
нас не связывают многоточия,
влюбленности, ревность, ложь

хочу, чтоб ты точно знала:
я в порядке и я - свободна
ведь теперь мы одно и то же,
одинаковы, однородны

ты-тогда, я-сейчас - идентичны,
видишь, как наш союз был прочен?
совершенный в своей манере,
я - твой слепок. довольно точный

веришь, люди способны меняться
я оставила лучшее в прошлом
я свободна, отсюда - до смерти
ведь теперь мы одно и то же