58. Дни детства

Татьяна Козырь
Прекрасны были детства дни!
С улыбкой мамы ежедневно.
Не понимали мы, увы,
Что эти дни были бесценны.

Мы так шалили, забываясь,
Прийти домой, собрать портфель,
А утром мама улыбалась -
Был собран утром он, поверь!

Нам наставления давали
Отец и мать: Беречь себя!
И хорошо, что миновали
Нас беды, напасти тогда...

Учили нас родные люди
Премудрым навыкам не зря:
Идти всегда к высокой цели,
О чести помнить все года!

            ( Татьяна Козырь. 25.09.14г.03:05)