Чтобы зрели в мозгу проявления. - часть 5

Олег Нирва
А шутки шутил высокий крепыш,
В униформе чёрной,пятнистой,
Не знает наш герой
Любви безумной и чистый.
Тычком таранил в загривок,
Чтоб тело стремилось двигаться;
И пинал с ускорением - Второй.
Неугомонно стремился покаяться.
Третий защёлкал семечки странно,
Так,что заблестели: и зубы, и очи.
Короткий у них был разговор -
Да веники вязать уж было поздно.
Чтобы зрели в мозгу проявления
От первой секунды падения.
Чтобы замочить в досконале гения,нужно...
( стул случайно был подходящий.
       на люстре - было никого.
                кто мог бы поднять эту идею.)