Пусть я белой вороной буду

Наташа Архангельская
Пусть я белой вороной буду,
Мне с собою легко и комфортно.
Пусть пингвином я толстым буду,
Всё равно искажает фото.
Не смотрите подруги косо,
У природы своя погода!
Улыбнусь… Никаких вопросов,
Мне превыше всего свобода!
Обижайтесь, сколько угодно,
Обольщайтесь неслыханной ложью.   
Прав не тот, кто уходит гордо,
А к кому возвратиться можно.
Остаюсь навсегда собою,
Хоть зелёной смешной крокодилой,
Или хитрой бабой ягОю,
Пролечу незаметно мимо.