Мой Амстердам

Миша Комлев
В осенней дымке Амстердама,
Я растворюсь над мостовой,
И улыбнусь ночным туманом,
Нечаянно задев рукой.
Я пробегу под листопадом,
Танцуя вальс среди людей,
Во рту растаю шоколадом,
При виде красных фонарей.
Свобода, мир, мечта поэта,
Стремиться к краешку Земли,
Моя душа тобой согрета,
Когда меня целуешь Ты,
Мой АМСТЕРДАМ!
15.09.2014
Написано в Амстердаме в 20:30 по местному времени (в 22:30 по Москве).
Фото в парке города, где сбываются все мечты. Рядом находится музей Ван Гога))