Тишина

Дмитрий Юношев
Как хочется окунуться в тишину,
Где все легко и так просто,
Где сам с собою говоришь на прямоту,
В руках дымится папироса.
Чаю.крепкого глоток,
Выпускаешь.дым клубком.
Как обидно,что все кувырком.
Прожитый жизни отрезок,
Словно брошенный окурок.