К событиям на Украине

Михаил Николаевич Петров 1
  К событиям на Украине…………….
Позор любому Олигарху дня, меняя власть, войну кто выбирает.
А жизнь одна и Родина одна. Майдан в крови, там русских убивают.
От Харькова, до наших шаг границ, рукой подать к Воронежу и Крыму.
У Натовцев светла улыбка лиц, вскормить фашизм им так необходимо.
И снова переделывая мир, проснется их прикормленный Бандера.
Где взять Донбассу столько средств и сил. Род, землю отстоять свою и веру.
Бандитам помощь с западных кругов. Плацдарм для войн – у них святое дело.
За мирным днем опять польется кровь, нет ненависти , жадности предела.
А передел грядет не в пользу их. Столь хрупкого всего земного мира.
И на планете будят гнева вихрь события грядущие эфира.
Вновь от бомбежек пахнет гарью высь. Цена грош мирной инициативе.
Святая Новороссия держись, ты первая, главу кто не склонила.
Пред дикой Олигархией мастей, что расплодились, словно вши по свету.
Их львиный аппетит – зла чародей, благ ради не моргнув, сожрут планету.
Жесток лихого времени момент, о перемирье нет и разговора.
Бандеры цель, для НАТО инструмент, люд уничтожить и забрать просторы.
Врагам мечты вынашивать не лень. Презрев законы и людское горе.
Возьмёт в « кольцо» Россию свастик – тень. Как в прошлом веке, коль богатств в ней море.
Содружеству « химера» не грозит. И прошлое назад не возвратится.
Америка и Запад  пусть сулят вновь Порошенко миллиардов тыщи.
И понимает гражданин любой на Западе и Азии, России;
Не будь той «Новороссии», то в бой, вступить придется всем с наемной силой.
Недалеко и Белгород и Брянск, где некогда людей война косила.
И Крым,как и Донецк наш и Луганск и наша нынче в единенье сила.
Тернист и долог он- к свободе путь, сквозь все лихие времена и годы.
В умах неистребима правды суть, зло одолеет братство все народов.

Михаил Петров  22,9,2014,