Не буду искать Бога там...

Анатолий Серков
Не буду искать
Бога там,
где нет Его и не может быть.

В рукотворениях многосложных,
В словоизлиянии длинно-долгом.

Услышу глас Его в глубине сердечной,
Увижу зов Его в листе осеннем.

Вода каплет, звезда блещет,
Свеча гаснет…
Душа трепещет…




04/06/2011 11:23:58