восемь нот осени - ФА

Алисса Росс
ФА-мильярным коварным небрежным «прости»
Осень лето погладила утром по солнечной чёлке:
«Правда, ты же не будешь преследовать, сплетничать, мстить?
Ты  же против  злословья и глупых людских кривотолков?...»

...И мелькнул рыжий локон за синью небес,
И  в упрёке качнулись макушки елового леса –
Ускользнула в объятья к роскошной, надменной зиме,
На ходу сбросив туфли и платьице,  осень-принцесса…


***