Накал

Дворецкая Эльвира
Иду по лезвию ножа-
Сталь холодна как и душа.
Она смеется когда вновь
Себе я режу пальцы в кровь!
Ты белоснежный бинт хранишь
В кармане куртки и бранишь.
Зеленкой  снова  раны смажешь-
"Все кончено!"-ты снова скажешь.
Затем закуришь сигарету-
"Зачем нужны мне нервы эти?!"
Безбашенной любви накал
Огнеопасен-там капкан!
2012