Сара Тисдейл. Апрельское утро

Андрей Рафф
Выйду из дома я в утро весеннее,
Пока еще все спят.
Я неба апрельского сестра верная,
Луга цветущего я дитя.

Там, в половодье воздуха чистого,
Я вновь обрету покой,
Грусть моя ветру вослед умчится,
Смоет ее весенней волной.