Сколько же раз

Вера Агапова
Мне, как любому, eсть что рассказать.
Есть рана сердца- ей бы заживать.
И хочется верить в промысел...
Я так устала, мне бы груз стряхнуть,
Забыть про боль и снова в путь.
И хочется верить в высший смысл.

Сколько же раз я забрать умoляла
испытанья?
Сколько же раз сил Твоих получала
для дыханья ?
Как Ты нужен!
Бог Ты нужен
 мне!

Не хотела быть где я сейчас...
как же я могла сюда попасть?
Услышать хочу Твой нежный зов
Услышать хочу, сквозь этот рёв.

Сколько же раз я забрать умoляла
испытанья?
Сколько же раз сил Твоих получала
для дыханья? 
Как Ты нужен!
Бог Ты нужен
 мне!

И идя, и идя долиной теней
Я так... я так боюсь
"Ты будь, Ты будь всегда со мною,
Мой каждый шаг"- Тебе молюсь.

Сколько же раз я забрать умoляла
испытанья?
Сколько же раз сил Твоих получала
для дыханья? 
Как Ты нужен!
Бог Ты нужен
 мне!
Ты нужен мне!
Ты нужен мне!

На страничке этой группы, можно найти эту песню в исполнении девочек http://www.odnoklassniki.ru/savchenko11
Она называется "How many times"

http://www.youtube.com/watch?v=OaeaayqrzS4