Ты рядом

Ангел Майский
Воображение рисует образ твой,
Он осязаемый, ты рядом, где-то здесь.
И жизнь имеет смысл - нет другой,
Отбросим нерешительность и спесь.
Мы любим оба, зная, что хотим.
Зачем терзать себя, в душе искав вину,
Ведь мы не ведаем, путь к счастью затворив.
Ему бы вырваться, не век же быть в плену!