Я не люблю вас господа

Борис Благодатный
Я не люблю вас господа...
А если честно - презираю...
Отвратна ваша мне среда...
Не вас в сём мире выбираю...
А ваша внутренняя вонь...
От душ смердит,как от параши...
Агония - весь ваш "огонь"...
Где "наши" - здесь совсем не наши!...