Сколько лет мне осталось, кукушка?

Евгений Германович Крысин
Неизвестно – зачем и откуда
Всех способный, как он, оплевать
Я, похожий в душе на верблюда,
Стал кукушкой в душе куковать.

Сколько лет мне осталось, кукушка?
Раз, два, три и окончен расчёт?
Ошибаешься здесь ты, старушка,
Я другой поведу бухучёт.

Побухаю чуток и в дальнейшем,
Облегчая сознание, я
Жизнь продолжу с любимой из женщин
До скончания дней бытия.

Этих дней наберётся орава.
Только вот в чём проблема – не лет.
И, возможно, отдам себе право
Без неё сдохнуть завтра. В обед.