Развитой социализм

Евгений Нищенко 2
К чёрту бред о коммунизме -
Киснем мы от сытой жизни!

Запирало нас без клизмы
Развитым социализмом.

Я вот, прост, как рукомойник -
Дай мне всё и я покойник!

Я совсем не частный случай,
Весь народ ничуть не лучше.

Всё б нам войны, перестройки,
Всё б нас драть, а нам бы ойкать!

24.09.14 г.

Фото из НЕТа