Тишина

Зякун Андрей
Тишина.
Слышно как воздух звенит.
От стены до стены и об стену
Разлетается грузное тик.

Затем так.
И опять тишина,
Подает тебе знак.
Видно снова ты будешь одна.

Ах эта грузная тишина!
Ты в ней утопаешь!
Тебе бы летать из окна.
Только как, ты незнаешь

Целый день в голове,
Включаешь любимые звуки.
Ты будто во мгле,
Прекратить бы тебе эти муки.

Понять бы тебе, если хотеть
И тишь эту порвать,
И от счастья лететь.
А не ждать...

Если только хотеть...
Но опять тишина...
Нету сил чтоб лететь.
Видно сново ты будешь одна.