Сонм героям фильма Собака Павлова

Дмитрий Юношев
Время залечит все раны.
Но вряд ли без тебя
Уйти с родной окраины,
Не думай,не уйду я без тебя.
А ждет ли нас чужая земля?

Живы наши отцы и матери,
А мы с тобой-больные сироты.
Так зачем стелить белые скатерти?
Если мы- генералы пустоты.

В твоих глазах слезы.
Не помогут нам ни стихи,ни проза.
Под крышей своей крыши не иметь.
О какой радости нам с тобою петь.

Остаемся мы с тобой вдвоем,
И вместе с нами этот казенный дом.
Затерялся печального времени след,
Нас с тобой ожидает сонм лет.