Может мне хоть кто-нибудь напишет

Владислав Березнев
Может мне хоть кто-нибудь напишет
Этим поздним вечером среды?
Я любого буду рад услышать
В этом мире сна и глухоты...

Поросло давно всё паутиной -
Только эта лишь осталась связь...
"Друг поможет в трудную годину!"-
Говорили раньше, не сейчас.

Изменился мир. И очень странно,
Что об этом вообще пишу -
Не поймет никто ж... - Она обманна -
Вера в это, и в мою мечту.

В ту, в которую я верил раньше,
Верю, буду верить много лет... -
Ведь мечта - она материальна
И мечте пределов, к счастью, нет.

И она, мечта моя, простая.
Я хочу, чтоб каждый человек
Излучал тепло, как звездочка, блистая,
И творил добро всю жизнь, весь век.

А пока я, видно, мало верю
В ту мою заветную мечту...
Друга может быть тогда узрею?
Или хоть письмо его прочту?

Это будет, если кто-нибудь напишет
Этим поздним вечером среды.
Я любого буду рад услышать
В этом мире сна и глухоты...

24 сентября 2014 г.