Маме 31. 07. 14

Ксения Пигаваева
Маме ко Дню Рождения

Солнца тепло на ресницы упало.
Вот ты с кровати чуть сонная встала.
Солнцу сегодня резвиться не лень:
Всё потому, что сегодня – твой день!

Пусть он не слишком с другими разнится,
Но перелистана жизни страница.
Ты остальные писать начинай.
Мы будем рядом – всегда это знай!

Я в этот день лишь хочу пожелать
Горестей, бед и печалей не знать.
Груз весь с души наконец отпусти -
Ты не должна его вечно нести.

Вспомни, что мир наш не так уж и плох.
Уважит Фортуна, поможет и Бог.
Пусть им навстречу распахнута дверь.
Ведь ты не одна, мам, всегда в это верь!

Вот что еще пожелать я хочу:
Пусть всё тебе будет, мам, по плечу,
Пусть в любом деле тебя ждет успех,
И пусть почаще звучит в доме смех.

Действуй, твори – ты же многое можешь,
Если подальше печали отложишь.
Ты для себя хоть денек поживи -
Сразу счастливее станешь внутри.

Ну а за нас, мам, всегда будь спокойна,
Ведь в взрослый мир мы вступили достойно.
Ты же всю жизнь нам себя отдаешь,
Ведь лучше мамы вовек не найдешь!

И даже все твои вместе причуды
Мною любимы – не это ли чудо?
И я горжусь тем, что мы – твои дети,
Самой прекраснейшей мамы на свете!