I Will Survive Gloria Gaynor

Моника Талмер
Больше не спрошу
Как теперь мне жить
Как по кусочкам вновь собрать
Все что смогу любить
Я столько провела ночей
В печальных мыслях и без сна
И поняла
Что я смогу прожить одна
Зачем ты вновь
Ко мне пришел
Сказать что лучше в целом мире
Никого ты не нашел
Почему же ты молчишь
И не смотришь мне в глаза
Я поменяю все ключи
И не пущу тебя назад

И знаю я не утону
Мой корабль пройдет сквозь шторм
И не пойдет ко дну
Тебя забыть смогу во сне и наяву
Я буду жить я все моря переплыву
И знаю я что не боюсь
В лицо тебе в лицо судьбе
Я просто рассмеюсь
Все забыть смогу во сне и наяву
Я буду жить
Я только для любви живу

Ни о чем не попрошу
И не гляну вслед
И никому не расскажу
Какой найду ответ
Но знаю я что все равно
Тебе я не желаю зла
Пойду вперед
И стану лучше чем была
Ты все теперь увидишь сам
Стоишь передо мной
Не веря собственным глазам
И пока со мной любовь
Пока дышу я ей одной
Я знаю что она со мной
Она одна всегда со мной

И знаю я не утону
Мой корабль пройдет сквозь шторм
И не пойдет ко дну
Тебя забыть смогу во сне и наяву
Я буду жить я все моря переплыву
И знаю я что не боюсь
В лицо тебе в лицо судьбе
Я просто рассмеюсь
Все забыть смогу во сне и наяву
Я буду жить
Я только для любви живу

И знаю я не утону
Мой корабль пройдет сквозь шторм
И не пойдет ко дну
Тебя забыть смогу во сне и наяву
Я буду жить я все моря переплыву
И знаю я что не боюсь
В лицо тебе в лицо судьбе
Я просто рассмеюсь
Все забыть смогу во сне и наяву
Я буду жить
Я только для любви живу
Я буду жить