Сны под Луной

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


- Твои холмы на уровне лица
Качались плавно..
Ты обнимала нежно так меня,
Тепло мне стало.
И, подарив мне легкий поцелуй,
Ты вниз стекала..
Касаньями взрывала мой покой,
Меня ласкала..

- Как мало сказано меж слов
И между строчек.
Я тень во сне твоём, мираж
Из многоточий.
И вновь встаёт один вопрос –
Как ёж колючий:
«Была ли я?»
Но вновь Луна ушла за тучи..

**
- Луна мощнейший афродизиак,
Скрывает в сумраке все недостатки;
Она полночный разрывает мрак
И обещания её так сладки..

- Но разве у Луны есть вкус и цвет,
Её прикосновенья тебя тешат?
И предвкушеньем – первородных грех..
Суккуб иль ангел твоё тело нежит?

**
- Какая разница? Суккуб иль ангел?
Обоим нравится и это главное.

- Рассвет.. прощанием вздох лёгкий твой..
Что ж, до свидания, сны под Луной…

Но, может, где-нибудь, в раскладе лет
Обнявшись встретим мы один рассвет…


12:58
24.09.2014