Пусть говорят...

Галина Сергеевна 2
Пусть тебе говорят обо мне,
Мерки жизнь отснимает сама,
Пусть Всевышний судьею нам будет, 
Как мелка , знать была, та душонка со скрипом,
А великий поймет, ничего не спросив,
Той души, ноши той, что Всевышний ко мне положил!