Когда дождь по зонтам бесконечно...

Инна Цурка
Когда дождь по зонтам бесконечно
И на сердце песни в миноре,
Я увидел - идешь ты навстречу,
Недоступна для всех, априори!

В жгуче красном плаще и помаде,
Шла как парусник чьей-то надежды.
Собирала охапками взгляды,
И под ними теряла одежды.

Я стоял под дождем в мокрых туфлях,
И все было до чертиков мило...
Сигарета - чихнула, потухла,
А тебя все мужчины кадрили.

Я так ждал нежно - терпкого взгляда,
Представлял, что придешь ко мне ночью...
Но, ты смылась дождем, как помада,
В поцелуях любви полуночных.

Я конечно не тот, кого хочешь,
Ведь, другие всегда есть и лучше.
Каблучком чье-то сердце растопчешь,
Будешь снова искать - чтобы круче.

А я выпью водки, устало,
Затянусь по-утру сигаретой.
Я поправлю жене одеяло,
И схожу в ларек за газетой...

In_nes

Odessa