и нежности твоей... истома...

Таня Ковалёва 2
и нежности твоей...истома.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вчера,казалось,лето было....
а нынче осень правит балом...-
вмиг небо серостью укрыла...
дождём по окнам застучала....
и чем-то разозлила ветер...
вон он шумит в деревьях кронами....
не виден,вроде...незаметен...
но листья рвёт ещё зелёными....
а уж пожухлые...-швыряет...
бросает ввысь...кружИт....уносит...
и тучи вместе собирает....
чтоб не пробилась неба просинь.....

всё это...за окном...а дома....-
тепло...уютно...и ты...рядом...
и нежности твоей...истома...
и эта встреча...как награда...
сплетаем руки....губы нежим...
томленье поцелуем...сладко...
и страсть проснулась...неизбежно...
вдыхаю запах твой...украдкой....
и замираю...от желанья...
и ты желаньем...отвечаешь...
и дрожью зябкой все касанья...
ты снова высь мне открываешь....
как зыбко мне в томленьи этом...
как не сорваться....устоять...
и больше нет для нас запретов!!...
гореть так хочется!!...сгорать!!...
вновь совпадаем мы во взмахе!!...
горим вдвоём в проникновеньях!!...
нам грань достичь....забыв все страхи!!...
и не дышать в этих...мгновеньях!!...
бояться высь спугнуть...до стона!!...
и шаг за шагом....возвращаться!!...
и вновь в объятья вихря!!...шторма!!...
и погружаться!!...погружаться!!...
потом опять взлетать всё выше!!...
терять сознанье...в упоеньи!!..
и ощущать...что снова...дышим!!...
уже на грани...наслажденья!!...
и высь пронзить!!!!...
                и с криком...в небо!!...
а может в бездну вдруг сорваться!!...
и подчиниться бездне...слепо!!...
и каждой клеткой....отдаваться!!....
......................
потом нирваны дивной...сон....
потом вернуться снова в тело....
и слышать звон со всех сторон....
(так только высь звенеть умела)....
и от блаженства.....улыбаться....
и твоё сердце...рядом...слушать....
и снова захотеть...касаться....
и ощущать...как души кружат....
две половинки...став единым....
над миром тайну совершают......

да будем мы...судьбой хранимы....
кому что дать...лишь в небе знают...............