Начало

Наталия Владимировна Смольникова
И снова начинаю всё сначала.
Передо мною путь как белый лист.
Ещё эскизом не легли печали,
И радости в тона не облеклись.

Лишь будущее — как призыв и как возможность.
Его шаги пока что не слышны.
Я жду благоговейно-осторожно
Его прихода из небесной тишины.

Пусть будет всё: события и лица,
Ведь через них увижу жизни суть.
Я знаю, Чья всесильная десница
Мне открывает этот новый путь.