Пусть...

Роза Быстроногова
Пусть паутинки белые летают,
И невесомый пух парит,
И осень листья, подбирая,
С природой тихой говорит...

Пусть закружит прозрачный ветер,
Подняв всё золото с земли,
И ковш пустой на звездном небе
Наполнит все края свои.

Пусть сердце чувствами нальется,
Чтоб слезы шли из глаз ручьем...
И кто-то искренний найдется
С тобою разделить свой дом.