И всё...

Ариша Сергеева
Я ничего не обещала,
И не просила ничего,
А сердце бешено стучало...
И всё, не более того.

Под слоем повседневной пыли
Рождалось сказки волшебство,
А за спиною крепли крылья...
И всё, не более того.

Заботы, быт - какая малость,
Тепла хватало твоего,
И я счастливо улыбалась
Тебе, не более того.

И разгоралась радость снова
В стихах, во всех до одного...
А ты так больно ранил словом...
И всё...
И больше ничего.