Человек с похмелья

Станислав Букин
На работу пришёл человек еле – еле,
Все видят, что он умирает с похмелья…
Не дышит совсем - боится спалиться,
Поймите, простите, домой отпустите!

Припев
Поймите, простите и похмелите!
Поймите, простите, домой отпустите!

От него перегарище как от дракона,
Он выжрал вчера не меньше флакона!
Выхлоп такой, что может обжечь,
Выхлопом можно факел зажечь!

Припев
Поймите, простите, домой отпустите!
Поймите, простите и похмелите!

Ему бы в аптеку как можно быстрее,
Принять лекарство как можно скорее…
Выпить лечебной настойки «Боярку» -
И жизнь обратится в добрую сказку…

Припев
Поймите, простите, домой отпустите!
Поймите, простите и похмелите!
Поймите, простите и похмелите!
Поймите, простите, домой отпустите!
Отпустите…