там шум шагов, печать блаженства

Вячеслав Сульпиев
там шум шагов, печать блаженства
без меры, скука совершенства
рождает ту что призовут
кого не любят, но живут
то, что ласкает слух наверно
то что престижно, но неверно
то, что без устали алкают
быть может бдят, а может знают
найдя в себе зерно надежды
во что не веря только ждут
меняя каждый день одежды
боясь, к ответу призовут