Кой-чаво

Александр-Д Андерсен
Кой-чаво

Ехал парень на лошадке,
Встретил девушку с 'охапкой',
Черны глазки полюбил,
Замуж выйти предложил.

Поженились, как и все,
Стали деток ждать в семье,
Муженёк сынка  хотел,
Жёнушку берег, жалел.

Вот и срок уж подошёл,
Он в Роддом жену отвёл,
И пока, он роды ждал,
С медсестрой, там выпивал.

Уговаривал, чтоб та,
Посмотреть дала, дитя,
Родилась, у него дочь,
А он встал и вышел прочь.

К матери, пришёл домой,
Ел похлёбку, как немой,
На вопрос; - 'Ну што, Чаво!'
- "Так! Родилось "Кой-чаво'".

/а.м.д./ 19:49_ 24.09.2014