Я думала, ты лучший из мужчин

Нестерова Галина
Я думала, ты лучший из мужчин,
Я  за тебя судьбу благодарила…
Сама присвоив этот высший чин,
Решила, что в тебе – тройная сила.

Я верила в тебя как в Божество,
И я тебя любила бесконечно…
Наверно, это было колдовство,
А колдовство не может длиться вечно…

Фото из Инета.