Удивляйтесь, Люди!

Керез Людмила
Удивляйтесь, Люди! Удивляйтесь!
Каждому весеннему цветку.
Каждому мгновенью удивляйтесь!
Каждому рассвету, мотыльку.
Удивляйтесь пенью жаворонка!
Ветру, солнцу, морю и огню.
Удивляйтесь лепету ребенка,
Удивляйтесь свету поутру.
Удивляйтесь мужеству, отваге,
Красоте и блеску милых глаз.
Удивляйтесь, Люди, звездопаду.
Удивление пусть не покинет Вас!