На кафедре чайник кипит в два тридцать

Полина Заболотских
Вероятно, публиковать не стоило.

На кафедре чайник кипит в два тридцать.
Простите, не ходим в кафе "Корица".

Играют лингвисты без интереса
По-моему в бисер, хотите - в Гессе.

Смелых не стало, и это свинство.
Пётр Шувалов уехал в Принстон.

Ногами играя, доцент скакаше.
На фенечке выплету имя "Саша".

Эффект: две шипящих - и спазм гортани.
Позвольте, коллеги, подвиньтесь, Таня.

Наука затем, чтобы в ней не больно.
Простите, пять тридцать, конец застолья.



См. Роман Гессе "Игра в бисер". "Скакаше, играя весёлыми ногами" - цит. Библия (найду потом точное место, то есть ничего я не найду, конечно:)