Строфа о животных

Евгений Сайковский
                Строфа о животных.

                Сучка ты,
                А ты кобель,
                Тянет к морю,
                В Коктебель.

                Пожелание

                В жюри не зеленеть,
                Клюкву на столе иметь,
                Стакан морса, можно два,
                Свежая, как тыква, голова

                Оправдание

                Бабье лето, река Волга,
                Лодка у причала,
                Можно жизнь начать сначала?

                Солнце светит, но не греет,
                Не те года, запоздалые слова,

                Я люблю Вас, Алла,
                Ещё осень, не зима.

                24.09.2014г.