Поэты украсят осень слогом

Братец Волк
Опадает листва,
а на пороге снегопад.
Нет солнца с утра,
кто то этому даже рад.

И наполнит, в преддверии зимы,
Холодным дыханием сердцА,
Кто то, а может быть мы,
Замерзнем в эти холода

Мы уже ждем первый снег,
Что летит к нам с небес.
Как быстр времени бег,
И жизнь - капли всплеск.

И так пройдут год за годом,
В ожидании лета, зимы, весны.
Поэты украсят осень слогом,
Под покровом опавшей листвы.