Не представляла никогда

Анна Шамина
Не представляла никогда,
Что я смогу такой быть стервой!
Исчезнет правда в никуда,
С желаньем быть во всём лишь первой.

Испортил ты меня совсем,
Надежды в воду, радость меркнет.
С одним лишь осознанием,
Что чувство это только крепнет...

                24.09.2014