по течению стикс

Сандра Ти
Мы просто где-то шестерёнки,
Но не зацепимся за жизнь.
Снимают вечность нас на плёнку,
На киноленту, механизм,
Увы неведом мне дурацкий,
Я рада б выйти из толпы
Но я в системе, будто в пляске
Испортила ходов холсты...