Сны

Александра Монахова
А он мне снится... Периодически... Раз в
неделю...
Безумно нежным, безумно страстным... На
самом деле
Официально все позабыли, перечеркнули.
Не знаю, правда, забыл ли он. А я смогу ли?


В такие ночи такие страсти срывают крышу...
Такое счастье... Бескрылой птицей взлетаю
выше
Мирских забот, домашних дел и проблем
реальных,
И я наутро встаю счастливою и печальной,

Что снова стала к нему чуть ближе, что
вновь касалась,
Но только это мне, к сожалению, и
осталось...

...Глаза с хитринкой, улыбка дьявола, тело
бога...
Спасибо снам - такого счастья мне даже
много...

И пусть наутро мне очень плохо, тоска съедает,
И пусть реальность его отсутствием убивает,
Зато я знаю, что скоро-скоро он вновь
приснится.
И я опять взлечу бескрылой счастливой
птицей...