Здесь вам ВУЗ

Полина Заболотских
Здесь Вам ВУЗ,
А не игры в UNO.
Жирно - вкус
"Голубой лагуны".

Молчать - особенность
Windows Vista.
Как-то совестно
Для лингвиста.

Разрешите
Мешок двуспальный.
Надо быть
Профессиональней.

Любить-то не лишнее,
Я скажу Вам.
Будьте хоть Кришна Вы,
Хоть Арджуна.

Дай мне руку,
Я рядом встану.
Игры в кукол
Не по карману.

P.S.
UNO - настольная игра с карточками, из разряда Dixit'а и прочих.