Рвутся струны

Александр Васильевич 1
Рвутся струны от сильных ударов,
Льётся музыка через боль.
Разломаю на щепки гитару
И куплю утром новую вновь.

Не жалейте о том, что было,
Еще будет, о чем жалеть:
Полюбила и разлюбила,
Счастье было и счастье есть.

Не люблю стандартные фразы,
Не люблю, когда пуля в виске,
Мир – ужасен, и мир - прекрасен,
Как в сухом и цветущем цветке.