245. И Душа моя лирой взывает!

Людмила Выборнова
Все бывает ,
    Бывает ,
      Бывает!
Я сегодня опять
В Высоте!
И с Душою
     Твоею
       Летаю,
По моей
   И твоей
     Судьбе!

Все бывает,
    Бывает,
      Бывает!!
Пролетели мы
Над Бедой,
Когда снегом
Любовь
   Засыпают
     И уносят ее
        На покой.

Все бывает
    Бывает,
      Бывает!!!
Я люблю вновь,
Как радуги цвет!
И Душа моя
  Лирой
    Взывает,
Что тебя в Мире
Лучше нет!


22сентября 2014г.