Что тут думать и гадать

Валенсия-Велиция
Знаешь что, мне надоело,
Развлекать тебя, желать!
До меня тебе нет дела,
Что тут думать и гадать!

Все не так как я хотела,
Толк какой, всю жизнь мечтать!
Я любила, как умела,
Не хочу я больше ждать!

Точка! Все! Перегорела!
Мне тебя не удержать!
Безысходность одолела,
Жить хочу! Не воевать!

Знаешь что, мне надоело,
Развлекать тебя, желать!
До меня тебе нет дела,
Что тут думать и гадать!