Вам надобно, сэры лихие!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «22-е июня сорок первого года» (Зинаида Толстухина)

 http://www.stihi.ru/2013/06/22/8389

Частенько враги нападали
На Родину нашу - Россию!
Всегда получали печали!!!
Поганые судьбы такие!
Запросы имели большие!..

Ведь знали  прекрасно, болваны,
Что гиблая - эта дорога!
Нельзя победить - "Рус - Ивана"!
Зачем нашу Родину трогать?
Он воин - защитник - от БОГА!!!

Был Гитлер, покруче Обамы!
Сильней был Адольф - блока НАТО!
Легко  побеждал  он  все страны!..
Союз сокрушил супостата!
И факт подтвердил, век - двадцатый!

Получите, сэры лихие,
Вы лиха Крутого - сторицей
Ответит достойно Россия!
И вас, ни хрена не боится!
Российских границ сторониться!!!
Не шутит, от БОГА, Столица,
Российская Наша Царица!!!

С  УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2014 18:26 

***

Рецензия на «Вам надобно, сэры лихие!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Пусть знают США и блок НАТО,
Дадим мы отпор супостату,
И пусть к нам не лезет Европа,
Не то, в раз получит по *опе)))

Вартан Крикоров   26.09.2014 08:43

***