как только

Свой С-Рок
     время
что стягивал как простынь
с тела
     любовь
что грыз так неумело
     ладони
что порвали гвозди
   надежду
- что из страха гроздью
 и мудрость
что на дне вина
  и веру
что на всех одна
 и свет
что выплеснут из рая
 и мантру
Ом Намах Шивайя
 святых
что сбросили с небес
 и тех
кого попутал бес
  и тех
кто рвался по дорогам

 

 
 забуду все
как только стану Богом