Снег - песня Снежной королевы

Наталья Крылова 21
Закружила, закружила белая метель.
Холодный лед - сердце мое теперь.
Я забыла, я забыла тепло любви
Твоей - не до нее мне теперь.

Все воспоминания сотру.
Больше никогда я не скажу,
О том, как я тебя люблю.

Белый снег, кружится белый снег,
Тихо так ложится, будто мир во сне.
Белый сне, кружится белый снег,
Тихонько так ложится в мертвой тишине.
Ни кто не разожжет огонь любви во мне,
Белый снег - заметет  твой след.
В сердце  любви больше нет...
Ни кто не разожжет огонь во мне...

Все воспоминания сотру.
Больше никогда я не скажу,
О том, как я тебя люблю.

Белый, белый, белый  снег 
Запорошит, заметет,
Заглушит - крик души.
Я как будто во сне, ты забыл,
Забыл обо мне, не разбудишь,
Не разрушишь холодный сон -
Заколдован он, больше ни кто
Не разожжет огонь, больше ни кто...

Все воспоминания сотру.
Больше никогда я не скажу,
О том, как я тебя люблю.

Этот белый белый снег запорошит
Заглушит крик души во мне.
Этот белый белый снег
Заглушит крик души моей.