Вдвоем

Ольга Глапшун
      
                К утру, задумав слово МЫ,
                Перебирая чётки вишен,
                Податься прочь - на край зимы,
                Где полдень сыт и неподвижен.
                Пафф Пифф «Голубки»
                http://www.stihi.ru/2014/09/24/5428

Мы к полдню позабыли НАС, -
Не выпросить у снега лета, -
И на завязки все тотчас
Стянули туже душ корсеты.

Ночью так ясно все, светло
От наших мыслей первозданных,
А утром, жаль, не суждено,
Дождаться вновь небесной манны.

Мечтали мы вчерашним днем, -
Где без долгов, шелков... как дети...
МЫ - не сложилось... не ВДВОЕМ...
Но что со СЛОВОМ делать этим.........